HOME 東館 > 夕食のご案内

夕食のご案内

  • ※ディナーバイキングの会場は、別館、又は東館になりますので、当日フロントでご確認ください。
  • ※低稼働日は、ディナーバイキングの開催を中止させていただく場合がございます。
  • ※季節によっては、内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
和・洋・琉バイキングメニュー例

【メニュー】

■ コールドセレクション

  • ☆ 刺身小鉢盛り
  • ☆ アグー生ハムと島野菜のマリネ
  • ☆スヌイと五色なます
  • ☆名護桜豚の冷しゃぶ ゴマソース

■ ホットセレクション

■ サラダ

  • ☆ レタス・長芋サラダ・ゴボウサラダ・トマト・胡瓜・人参・レッドキャベツ

■ デザート

  • ☆ フルーツ(パイン・スイカ・グレープフルーツ)☆ カットケーキ
  • ☆ チョコレートファウンテン(マシュマロ・黒糖餅・パイン餅・プチケーキ)
  • ☆ アイスクリーム

※ 上記価格は税込価格です。
※ ディナーバイキングメニュー表(PDF)はこちらをクリック≫≫≫