沖縄 ホテル ホテルリゾネックス名護トップイメージ

HOME本 館レストラン > サマーディナーバイキングのご案内

和・洋・琉バイキングメニュー例

    【 パターン1 】
    ■コールドセレクション
  • ☆ 海鮮シークヮーサーマリネ
  • ☆ 三枚肉のピリ辛ソース
  • ☆ トマトモッツァレラ
  • ☆ もずく酢
  • ☆ サラダ6種
  • ■ホットセレクション
  • ☆ 牛肉のサイコロステーキ
  • ☆ チキンのみぞれ煮
  • ☆ トマトパスタ
  • ☆ ゴーヤーチャンプルー
  • ☆ 白身魚のアヒージョ
  • ☆ 豚足の黒糖煮
  • ☆ 沖縄風天ぷら
  • ☆ タコライス
  • ☆ 飲茶
  • ☆ 白米
  • ☆ 十穀米
  • ☆ 太巻き寿司
  • ☆ 沖縄そば
  • ☆ 味噌汁
  • ☆ 酸辣湯
  • ★キッズメニュー
  • ☆ エビフライ・ミニハンバーグ
  • ☆ ミニドック・唐揚げ
  • ■デザート
  • ☆ ロールケーキ&ポーションケーキ3種
  • ☆ フルーツ3種
  • ☆ チョコレートファウンテン
  • ☆ アイスクリーム
(メニュー① PDFダウンロード)

レストラン彩海