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HOME本 館レストラン > サマーディナーバイキングのご案内

和・洋・琉バイキングメニュー例

    【 パターン1 】
    ■カービングセレクション
  • ☆ 柔らか牛肉の鉄板焼き
  • ■コールドセレクション
  • ☆ 刺身小鉢盛り
  • ☆ 生ハムと島野菜のマリネ
  • ☆ 握り寿司盛り合わせ
  • ■ホットステーション
  • ☆ 赤魚のムニエル 二色ソース
  • ☆ 若鶏のソテー トマトチーズ焼ハバネロソース
  • ☆ 県産ゴーヤーチャンプルー
  • ☆ 点 心
  • ☆ 豚三枚肉の黒糖煮
  • ☆ 白身魚と野菜の沖縄風天ぷら
  • ☆ トローリ卵とラタトゥイユのボローニャ風
  • ☆ 本部産熟成そば
  • ☆ クリームスープ
  • ☆ 白飯と昆布ジューシー
  • ☆ フレンチトーストとゴマロール
  • ☆ 漬物二種
  • ■サラダ
  • ☆ 春雨サラダ・ごぼうサラダ・レタス・トマト・人参・胡瓜・コーン
  • ■デザート
  • ☆ フルーツ(パイン・スイカ・グレープフルーツ)
  • ☆ カットケーキ(三種)
  • ☆ チョコレートファウンテン
    (マシュマロ、黒糖餅、バナナ)
  • ☆ アイスクリーム
  • ★キッズメニュー
  • ☆ スパゲティナポリタン
  • ☆ フライドチキン
  • ☆ ハンバーグステーキ
(メニュー① PDFダウンロード)

レストラン彩海